Рекламный баннер 980x60px ban1
78.64
88.93
Рекламный баннер 468x60px main1

Красноярская лесоохрана обеспечит рабочий транспорт заправкой топлива

Позаботиться о наличии оплаченных нефтепродуктов решили в Лесной охране Красноярского края. Учреждение сейчас ищет поставщика топлива. С ним заключат соглашение, по которому транспорт заказчика сможет заправляться на выделенных АЗС.

До 2-х миллионов рублей поставщик получит почти за 60 тысяч литров вещества. Заказаны будут в равных объемах автомобильный бензин АИ-92 и АИ-95.

Поставка светлых нефтепродуктов будет происходить в течение первого полугодия. На протяжении периода, установленного контрактом, машины Лесоохраны смогут получать бензин в бак по талонам. Сделать это можно будет в любое время суток, независимо от дня недели. Подъехать за обслуживанием водители смогут по мере необходимости, с запросом нужного объема.

Возможность будет предоставляться только на АЗС поставщика. Причем находиться станции должны на большей части Красноярского края за исключение северных территорий. В перечень обязательных зон входят Зеленогорск и Лесосибирск, Ачинский, Дзержинский и Назаровский районы, а также 40 других муниципальных образований.

Краевое учреждение «Лесная охрана» заплатит за бензин деньгами из бюджета Красноярского края.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3