Рекламный баннер 980x60px ban1
78.64
88.93
Рекламный баннер 468x60px main1

Базу для строительного оборудования арендуют в Железногорске

Складские помещения для подъемных установок ищут в Красноярском крае. Годовое хранение оборудования понадобилось национальному оператору по обращению с радиоактивными отходами.

Техника приобретена для строительства объектов окончательной изоляции радиоактивных отходов в Нижне-Канском массиве. Хранение планируется организовать в закрытом административно-территориальном образовании город Железногорск. Общая площадь складских помещений составляет 195 м2 с учетом свободных проходов.

Туда определят следующее оборудование: грузо-людскую одноклетьевую подъемную установку с противовесом, барабанную шахтную подъемную машину и главную вентиляторную установку.

Оборудование передадут на хранение до конца апреля 2023-го года. За этот период Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами заплатит 1,5 миллиона рублей.

Предоставитель склада заберет технику и поместит ее на хранение в здание на территории Железногорска. Оборудования должно осуществляться в утвержденных закрытых отапливаемых помещениях. Они должны быть надежно защищены от проникновения осадков. Обязательна круглосуточная служба охраны для ограничения доступа людей в здание и на склад с оборудованием. Это необходимо, чтобы обеспечить сохранность оборудования на протяжении всего срока действия соглашения.

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3